Из немного незамёрзшего льда

Мой ломанный взгляд
Как туннели шнурится
Мой мятый взгляд
Из под нежных сторон
Отпусти
Не узнаешь о нём
И растаешь его
В секундную гущу осколка
И рыхлого дыма
Я знаю, ты можешь
В другую секунду
Смахнуть его мимо
И всё…
В глаза мои возьму твои глаза
И огороды с зеленью
И целые земельные моря
Мой милый взгляд
Поют таким,
Не говорят


Рецензии