Пленница

Зимы и лета обрученьем –
Осенним золотом листвы –
Я получила отлученье
От Царства Света и Мечты.

Да, я свободна, словно ветер,
И вся Вселенная – моя.
Но подкрадется теплый вечер
И тихо спросит у меня:

«С высот смотреть тебе не больно?
Не закружится голова?
Лишь воздуху на небе вольно!»
И я отвечу: «Не права.»

В отчаяньи сломала цепи,
Но я без них не проживу…
И вновь любовь плетет мне сети
По новому для счастья шву.


Рецензии
"Ну как на Свете без любви прожить?".
Счастья Вам, Людмила, и радости!

Ваш Почитатель   11.06.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам того же :-)

Людмила Болгова   11.06.2008 14:34   Заявить о нарушении