Ты словно сон мой...

иллюстрация из интернета
________________________


Стихотворение из цикла "В блюзе Любви"

* * *

Ты словно сон мой
И причал случайного стиха,
Что с губ сорвался невзначай
На белизну листа,
Любовь упавшая зажглась
Звездой на том листе,
А я, наверно, родилась,
Чтоб думать о Тебе…
И радоваться каждый миг
И чувствовать Любовь
В прикосновенье рук твоих,
В смятенье нежных слов,
И плыть с тобой по морю грез
И просто устоять
Под водопадом горьких слез,
Чтоб снова все начать…

* * *
1998г.


Рецензии
Любовь горела на листе,а где ж еще гореть? Так пунктуацию звезде удобней усмотреть.

Олег Скальд   22.05.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.