Я верю... однажды...

Мы видим с тобой все те же звёзды
Как,помнишь, в том мире, что только для нас...
И пусть в неизвестность меня поезд увозит,
Я знаю, что ты меня ищешь сейчас.

Я верю - отыщешь, и вечером поздним
Тихонько в окошко моё постучишь,
Как нежный и ласковый, весенний дождик
Прошепчешь: "Я здесь", в вальсе вновь закружишь.

       02.05.2008


Рецензии