Поэзия во мне

Как носит мать в себе ребёнка,
Так я поэзию ношу,
Мы связаны с ней нитью тонкой,
Я ей живу, я ей дышу.

В восторге,иногда,немею,
И нужных слов не нахожу.
Бывает просто диарея
Словесная-пишу,пишу...

Мне говорят-талант от Бога,
Но Он живёт в душе моей.
Писать стараюсь по-немногу,
И жить пытаюсь для людей.

Я не богата,к сожаленью,
Господь не даст мне тут солгать.
Зато во мне живёт стремленье-
Всегда во всём всем помогать!

И не такой я мастер слова,
В стихах,чтоб душу развернуть.
Сказать пытаюсь рифмой снова-
Я жизнь люблю,и в этом суть!
8.05.08


Рецензии
Елена, ты очень светлый человек. Я это сразу поняла по твоим стихам. И по твоей фотографии, которую ты мне послала. Конечно же, пиши, раз душа просит! Татьяна

Татьяна Тарасова   18.05.2008 19:17     Заявить о нарушении