Слепой дождь

Дождь рассыплется искрами ясными,
Светлячки замерцают в косе,
Назовут вновь меня златовласою,
Улыбнусь я счастливо весне.
 
Закружусь по лучистым бульварам,
По оплаканным ливнем мостам,
Рассмеёмся мы с мартом напару,
Распахнём свою душу ветрам.
 
Я давно уже так не любила
Этот город, людей как сейчас,
И промокшей травою и пылью
Я сегодня дышу в первый раз.


Рецензии