Не говорите нелюбимым - да...

Не говорите нелюбимым - да.
Не обещайте то, чему не сбыться.
Для вас - лишь слово, а для них - судьба,
Не дайте сердцу в горести забыться!

Не говорите нелюбимым - да...
Коль нет любви, заставить невозможно,
Пить вместе кубок терпкого вина.
И всё - что просто, сразу - очень сложно!

Не говорите нелюбимым - да!
Подумайте о том, что вы уйдёте.
Пусть не сегодня... Но придёт пора,
Когда вы эти путы разорвёте.

Не говорите нелюбимым - да.
Пустых надежд букеты не дарите...
И за молчанье, наградит судьба,
Любовью вас, от коей вы бежите!

Не говорите нелюбимым - да...

 


Рецензии