Дешевая правда

Я молча стою и смотрю на тебя,
Как ты задыхаешься криком.
Со злобой хватаешь за руки меня,
И это давно уж не дико.
В тысячный раз твердишь про любовь,
Точнее про то, что не любишь
И меткими фразами в глаз, а не в бровь
Все так безжалостно губишь.
А дальше опять сравнений черед
Меня и других случайных
И ты гордо вдруг подавшись вперед
Вскроешь наличие связей тайных.
Твоих излияний словесный поток
Прибьет меня к плинтусу больно,
Пожалуй это ужасный порок
Вести себя столь фривольно.
А я вся такая, из себя никакая
Начну скромно так подниматься
А ты идеальный, собой уникальный
Продолжишь опять издеваться.


Рецензии
Видна ненависть, злость и в то же время боль и утрата какого-то стержня. Стихи именно что "меткими фразами в глаз, а не в бровь" бьют! И опять, последний 2 строчки решают всё!

Арте Мс   25.10.2008 05:44     Заявить о нарушении