Знаешь

Знаешь, а я забыла,
Знаешь, а мне легко,
Легко вспоминать как любила
Легко понимать что прошло,
Я рада что я любила
Возможно не так как могла,
Так что же прости мой любимый
Теперь ты страдай без меня!!!!!!!


Рецензии