Сядь напротив

Ведь ты же знал!
Знал, что тебя никто не ждет!
Кому-то врал ...
Листом осенним плыл вперед
По той реке,
Что нас желает погубить,
Секунды жизни подарить,
Посуду вдребезги разбить!

Сядь напротив, вместе помолчим
Судьбы уроки, запьем водой и прокричим
И не заметим, как на дворе начнет светать
Осенним солнцем согревать, холодным ветром целовать ...

И не впопад
Опять летят твои слова ...
Кому-то рад,
Опять заснешь едва-едва
Увидев свет,
Блеснувший где-то вдалеке,
Монетой звонкой в кошельке
Фальшивой звездочкой в руке ...

Сядь напротив, вместе помолчим
Судьбы уроки, запьем водой и прокричим
И не заметим, как на дворе начнет светать
Осенним солнцем согревать, холодным ветром целовать ...

Ну а с утра,
С утра опять идешь вперед!
Кого-то ждешь,
Ну а придет совсем не тот,
Кого хотел
Увидеть вновь спустя года,
Проблемы сбросить навсегда,
Побыть собой хоть иногда ...

Хоть иногда ...

Сядь напротив, вместе помолчим
Судьбы уроки, запьем водой и прокричим
И не заметим, как на дворе начнет светать
Осенним солнцем согревать, холодным ветром целовать ...


Рецензии