Стихи для новогоднего утренника. Мышонок и малыш

       Вечерняя сказка

       Чеговадзе Екатерина

       И сказала мышь мышонку,
       Симпатичному ребенку:
       - Скушай, сыра, толстячок,
       И в кроватку на бочок.
       Но ответил ей малыш:
       - Я уже большая мышь.
       Не хочу сегодня спать,
       Буду петь и танцевать.
       - Тише, глупенький мой крошка!
       А не то услышит кошка.
       Отправляйся лучше спать.
       Завтра будешь танцевать.
       © Copyright: Чеговадзе Екатерина, 2004
       Свидетельство о публикации №1409020282
       http://www.stihi.ru/2004/09/02-282
-----------------------------------
       ВМЕСТО ПРОДОЛЖЕНИЯ

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА

Не послушал маму крошка,
       Пошалил ещё немножко:
Опрокинул чашку, ложку,
       Испугал старушку-кошку.
По столам, по креслам бегал
       И увидел человека.
Человечек в распашонке
       Ростом с табуреточку.
Он угостил мышоночка
       Мясной парной котлеточкой.


-----------------------------------

Другие стихи для новогоднего утренника и как своими руками смастерить костюмчик волка:
http://stihi.ru/2008/12/26/3631


Рецензии
Наши мышки - шалунишки - молодцы!!!)))
Спасибо

Чеговадзе Екатерина   09.05.2008 15:30     Заявить о нарушении
Катюша! Вам спасибо за сказку про мышонка! Так хорошо вдохновили меня, что вот и Слава вдохновился! Теперь будем ждать коллективного продолжения)))

С праздником Победы!

Радость Натали   09.05.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.