Я Твоя

Будь со мною пожалуйсто рядом,
Каждый миг со мною будь!
Ничего мне больше не надо.
Мне б с тобою пройти этот путь.

Мне б всегда держать твою руку
И тонуть в глубине твоих глаз,
Разделять и радость,и скуку,
Вместе в будущем видеть нас.

Мне б с тобою гулять до рассвета,
Босиком бежать по траве,
Целовать тебя нежно где-то
Далеко-далеко,при луне.

Мне б всю жизнь слышать милый голос,
Тихо шепчущий мне о любви.
Нежно гладить кудрявый волос
И смотреть на губы твои.

Мне бы кушать с рук твоих нежных
И в их крепких объятьях тонуть.
В карих глазках твоих безбрежных
Как на дне океана уснуть.

Мне б сквозь жизнь пронести свои чувства,
Постараться не растерять.
Ведь без них в сердце было б пусто,
Трудно было б существовать...

Мне в минуты разлуки так сложно!
Каждый час без тебя сулит боль.
Но я знаю, что счастье возможно.
Я всю жизнь хочу быть с тобой!

Мне бы слезы не лить напрасно,
Перестать тебя ревновать,
Что б всегда в сердце было ясно
И от счастья хотелось плясать!

И скажу я судьбе:" спасибо!",
Что свела нас.Тебя и меня.
Без тебя жизнь прошла бы мимо!
До конца своих дней- Я Твоя!


Рецензии
Оксан, мне очень понравилось. Это не "поэмка", как ты шутливо выразилась, а, на мой взгляд, это настоящее, серьезное стихотворение, построенное на чувствах и пропитаное глубоким смыслом. В общем, побольше бы таких стихов видеть на этом сайте хотелось бы:)
п.с. Даже завидно стало, что не могу прочитать такие строки в свой адрес:)

с улыбкой и последнее время серьезными глазами, Паша:)

Павел Поташник   11.07.2008 14:13     Заявить о нарушении