Другая планета

Всё будет по-другому и по-новому -
Цвет облаков и запахи земли,
Чужой планеты небо бирюзовое
Уже пронзили наши корабли.

Чужое солнце как-то странно светится
В причудливых ландшафтах неземных.
Ну почему так непреложно верится,
Что нас планета примет, как родных?

И всё, что так пугало незнакомостью,
Наполнилось частицей волшебства...
А здесь, наверно, смогут сбыться полностью
Земных надежд дрожащие слова...


Рецензии
У.... Наташа, это что то новое в твоем творчестве. Корабли, далекие планеты... это свежак или я чего то до этого не читал?

Ручко Александр   16.05.2008 11:50     Заявить о нарушении