Шёл по прерии ковбой

Рецензия на "Идёт дождик проливной..." (Галина Куркина)

Шёл по прерии ковбой,
Так себе, ни футы-нуты,
Тазик нёс над головой
(все ковбои повернУты).

Вдруг навстречу молодица:
«Дай, пожалуйста, напиться,
Тяжело тебе, ковбой
Таз нести над головой!»

Тут насупился ковбой,
Словно краснокожий вождь:
«Тазик мой совсем пустой,
Жду, когда же будет дождь!

Без хорошего дождя
И воды нет… ни на грош,
Что ты смотришь на меня,
Ты на мне дыру протрёшь!»

Разошлись, она - домой,
С невесёлой головой,
И ковбой, неся свой таз,
Гордый, словно унитаз.

И пошёл внезапно дождь,
Таз наполнился водой,
«Где же ты, моя красотка?»
Плачет в прерии ковбой.


Рецензии
Шел ковбой наш повернУтый,
Женщин клеил - футы-нуты...
Увидал жену-заразу
И накрылся медным тазом)))))

Ирина Судакова   15.06.2008 10:17     Заявить о нарушении
Узнаю почерк Мастера =)
Спасиб, Ирина!

День Деньской   15.06.2008 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.