Вот моя родная сторона - сторонка

Вот моя родная
Сторона - сторонка:
Перекос сарая,
В поле бороздёнка,
У дорог берёзки,
Пыльные вокзалы,
Старые повозки,
Пешеход усталый,
На лугах коровы
Стадом лижут травы,
Молодняк здоровый,
Вечные дубравы.
За окном тропинка,
Вьёться,как ужиха,
Славная картинка,
Солнце село тихо.
Ночь рассёк мой поезд,
Фонари мелькают,
Ничего не видно...
Друг меня встречает.


Рецензии