Почему?

Может через силу я смогу
И без вдохновения сумею
Написать немного о себе
Рассказать, чем я теперь "болею"

Я всё та же ,только старше я
Я немного проще и скромнее
Для меня важней всего -семья
И теперь я многое умею

Только нет задора и огня
Только вот безумия поменьше
Правда, ещё верю я в себя
И надеждою себя я тешу

Может всё вернётся ? Оживу?
Или стану по-другому смелой
Может скоро повзрослею я
Только вот не знаю,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Я меняла взгляды и друзей
И в любовь играла без оглядки
День за днём мне было веселей
А теперь вокруг-одни загадки

Почему такой итог в Судьбе?
ЧТО не так я делала , неверно?
Получила ль по заслугам я?
Ведь теперь мне скучно...
       грустно...
       скверно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.