В Любви все вечны

Бог наставлял нас на Любовь.
На Смерть. На трауры лишений.
На ложь друзей. На страх.
На месть.
На славу доблестных свершений.

Лишь одного не знали мы:
"Когда".
Нам время неподвластно.
Над нами царствуют года.
Их власть коварна и опасна.

Их поступь строга. Шаг широк.
Решений жесть.Удары в спину.
И сединой покрыв висок,
Они жестоко нас покинут

И растерзают на куски.

Но тот, кто вспомнит наставленье,
Тот от карающей руки
Получит Господа спасенье.

Тот в этой жизни всех простит.
И вознесется безупречным.
И снова Землю посетит...
В Любви ведь все, как время, вечны.


Рецензии
браво!!! останови прекрасное мгновенье - и будешь счастлива!

Георгий Цатурян   16.12.2015 11:55     Заявить о нарушении
Тормозные колодки стерлись... Счастье полетело дальше )))

Фемма Зэт   16.12.2015 16:30   Заявить о нарушении