Ожидание

 Ожидание

Сижу и Жду
Который час...
Всё жду -
А может...В этот раз?
А может...Всё же
Повезёт?
И жизнь
По новому
Пойдёт?
Всё расцветёт
И для Меня!
Мне Мир своё
Лицо покажет...
Лицо,а вовсе не
Оскал!
Его Оскал меня
Достал!
Хочу простого
И земного -
Любить и жить.
Жить и Любить!
А не нестись
Как муть
В потоке...
Увидеть Счастия
Истоки!...
И у истоков
Поселится!
И чистою водой
НАПИТЬСЯ!!!

Ну а сейчас...
Я просто жду.
Сижу и жду,
Сижу...
И...
Жду...

2007 год.


Рецензии