Хрия 171. Путейцы поневоли

Шпалы , рельсы , мат и прЕнья .
На ладонях волдыри .
В кровь избИтые колЕнья
у друзей . Их счётом - три .

- Строить ... так-то на-хренА !
Тройка зОдчего журИла :
- бОльно лЕстница длиннА ,
очень нИзко и перИла .

Продолжалась б дОлго речь ...
"Лифт" по лЕстнице ... навстрЕчь .

***

Роды дОЛги . Жизнь , как миг .
Я уж лЕсом ... напрямИк .


Рецензии