Надоело тростинкой гнуться

...............«Надоело тростинкою гнуться
...............И не хочется быть упругой
...............Изваяй меня, милый, из глины
...............И поставь у торшера в угол»...
...............................Монти Абруццо




ты поставь меня, милый, в угол,
на дощатый пол, на колени.
я строптивой уже не буду,
но, по-прежнему, буду первой.
не откладывай, ну, с размаху
по плечам, чтоб они горели...
мне на плаху бы, только плаху
не сыскать - да, такое время...
свист хлыста мне теперь услада,
боль в запястьях – приятней меда,
ну, еще... мне сегодня надо
много раз, чтобы стало мертвым
мое подлое тело... может
у тебя есть и плеть с узлами?
ты попробуй, она доложит,
что осталось еще меж нами...

ЭН
Март 08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.