все уходят

Все, кто были рядом, со временем уйдут.
Ничто не сохранит привычной формы,
изменится, водою сквозь пальцы утечет
в про-шло-е.

Все то, что грело сердце, поддерживало жизнь,
заставит содрогнуться своим отвратным видом,
отжившею мечтою тихонько отойдет
в миры иные,

а будущее встретит билетом во вчера.
Ты вспоминаешь все детали этой драмы.
Пусть твоя жизнь всего лишь глупая игра,
возрадуйся, ты был гвоздем ее программы.


Рецензии