***

Исток всего - в начале дня
Исток всего - в порыве ветра
последние
2 километра
дойти до павшего
огня

И у золы
сидеть безмолвно
и в тишине
ждать света луч
и только берег
лижут волны
и закрывает
дверь
на ключ здесь кто-то страшно
и обратно
здесь нет пути,
как нет огня
лишь небо режет
аккуратно
последние
куски меня...


Рецензии
"лишь небо режет
аккуратно
последние
куски меня..." - завораживает.

Топорная Работа   11.05.2008 11:12     Заявить о нарушении