с ветерком...

домики обшарпанного города скучают
антеннами на крышах излучений в пустоту
коктейлями аборигенов с синей птицей
с подносом к носу ультиматумов попсу
глупцы рот раскрывают но... замочки на всяк случай
на двери вещают в собраньи современном
и держат птичек-нелегалов под арестом
в своих экспериментах-неудачах на полях чудесных
карьеры полукровок розовых цветочков с плёткой
нарядов легкомыслия в беседе вечерком
но по особому
её проводят...
с ветерком...


Рецензии
струны зажаты
кончики пальцев в мозоль
звук извлекают

Валерий Зарецкий   08.05.2008 18:17     Заявить о нарушении
да...именно так...!!!

Юля Акатова   08.05.2008 18:22   Заявить о нарушении