Зачем

Зачем мы теряем близких.?
Единственных, кто был снами..
Когда никого не осталось
Кто мог бы утешить словами..
Кто мог бы одной улыбкой вселить в наши души надежду
Кто мог рассмешить и потешить..
Зачем все не так как прежде?
Зачем это серое небо напоминает глаза твои?...
Зачем мое странное сердце вот так раскололось на двое?...
Зачем не могу слезинки ронять на листочки белые?...
Смотрю в отраженье - глаза мои
Грустные серые смелые...
и странно так, и не верится...
Что все вдруг сорвется как долгий сон..
и Голос твой неуверенный все реже я слышу
Все дальше он...
Все больше внем равнодушия...
Все больше какой то слепой печали...
Ты тоже наверное чувствуешь?
Наверное зря мы стобой гадали...
Наверное больше не будем вместе?...
Вот так все разбилось
и в одночасье...
Я чувствую, я боялась такого -
Оно обошло нас - желанное счастье.


Рецензии
Грустное стихотворение, Лёлечка. Не терзайся так. Всё наладится. Или это просто страдания лирической героини, и к тебе они не имеют отношения?

Дэнн Фенциклидин   10.05.2008 22:17     Заявить о нарушении
Ну конечно имеют, что ты...(((((но это уже в прошлом, так что думаю...думаю все равно такие моменты еще будут и из под моей руки выйдет еще что нибудь столь же грустное)))

Лёлечка Непрочитанная   12.05.2008 17:27   Заявить о нарушении