парню из прошлого...

Никогда не бросай меня, слышишь?
Знаешь...ищещь вот так долго ищешь...
И находишь свою половину..
нам с тобой только свет и солнце
Нам с тобой это небо над головами...
Мы с тобой не разлучны, золотце,
Словно кто то прошел между нами...
И связал наши души навечно...
И разбил мне тобою сердце...
Кровоточит оно бесконечно,
Тихо светит за маленькой дверцей...
Ты неверное ангел с неба?
Ты ведь только ко мне спустился?
Посмотрел мне в глаза так нежно
И на дверке замак открылся...
Я тебя никогда не забуду
Пусть звучит это очень просто...
Я искала тебя повсюду...
И за что это счастье, Господи?...


Рецензии
Вот честное слово - читал с открытым ртом... Просто невероятно трогательно!! Невероятно красиво и трепетно!!! Очень чувственно!!!
Эх... всегда мечтал, чтобы про меня хотя бы одно такое стихотворение было написано...
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   01.10.2008 18:59     Заявить о нарушении