Каждый хочет быть богатым

Каждый хочет быть богатым
И здоровым и счастливым
А кидать говно лопатой
Мы в деревне не хотим

Что ты горько плачешь бабка
Хлеб и масло дорожает
И грудинка и лопатка,
Сахар, спички иже с ним?

Ну а сколько же им стоить?
Финансисты и юристы,
И модели и артисты,
И поэты и актеры
И министры и банкиры
И рекламные агенты
И писатели-фантасты
Менеджеры по продажам
И создатели веб-сайтов
И продюсеры всех видов
Музыканты, режиссеры
И певцы и продавцы
Все они коров не доят
В поле хлеб не убирают
Все, которые стремятся
В жизни многого достичь
Покидают свинофермы
И коровники бросают
Люди медленно, но верно
Занимают города

Так, что зря меня ты бабка
Снова посылаешь матом
Ведь кидать говно лопатой
Ты со мною не пойдешь

P.S.
Ты покинула деревню
Я ее в кино лишь видел
Не пойдешь говно лопатить?
Ладно, тоже не пойду...
P.S.P.S.
Только б не было войны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.