Не жалуюсь

Я никогда не жалуюсь по пустякам,
Физическая боль всегда присуща.
Но не могу стерпеть душевных ран,
Клеймом поставлены на сердце глубже.

Порез,ушиб иль что иное,
Пройдет та боль,та боль уйдет.
Но раны в сердце-самое святое,
Их заживить не в силах нам.

Не бойтесь уколоться иль обжечься,
Ни холод,ни жара не сгубят вас.
Любовь-оставит раны вечно,
Больнее и смертельней в сотни раз.


Рецензии