Живые странички

Наша жизнь, словно толстая книга,
Мы герои романов и драм.
Люди в нас оставляют записки,
Оставляя кусочки себя.

Кто-то бережно, нежно запишет,
Без корысти злобы и лжи.
Кто-то вырвет странички из жизни,
Только раны останутся жить.

И всё люди никак не осмыслят,
Книгу жизни и книгу души.
Не поймут, что пустые странички,
Ищут ласку, любовь и мечты...


Рецензии
Я тут записку оставляю:
"Любви и счастья Вам желаю!"

Шатун Медвед   02.07.2008 19:56     Заявить о нарушении