ТЕНЬ

Тень.

Он бежал
По скользкой
Мостовой.
От себя бежал,
Ни от кого.
Его гнала
Призрачная Тень -
Страшно обернутся
Даже в день!
..................
 Ну а Тень была
Та - от него!
Он бежал! -
Она гнала Его!
Он бежал!
Не понимал -
ВСЕГО!
Почему ему
Смеются
В след?
Есть конец
Пути Его
Иль нет?
Страх и злость
Росли как снежный ком!
Всё своё
Всегда было
При нём!
...................
 Он бежал -
Во что то верил...
Всё боялся, -
Но ЧЕГО?!
Он и сам
О том не ведал.
...................
Встречных Он
Помочь просил!
Те же -
Ставили подножки
И смеялись
Ему вслед!
Тень все злее
Рожи корчит!
Разум - ВОН!
Бежи!Беги!
...................
Вдруг! - Удар!
Упал Парнишка...
В кровь лицо...
Глаза закрыл........

Отошел..,открыл
Глазишки....
- Тень Его
ОБОГНАЛА!!!
Мечется
В неровном
Свете!
Ишет - Жертва!
Где Ты? ГДЕ?!!

...Рассмотрел
ЕЁ при свете...
Плюнул!Встал!
Пошол себе...
Тень к Нему!
...Ему не страшно!
       Люди ржут?
А наплевать!
Рядом с Ним
Теперь ОПАСНО!
Может
В УСМЕРТЬ ЗАПИНАТЬ...
.....................
Для себя
Дивиз он вывел,
Что бы небыло
В пути!
Ни под кем
Не гни ты
Спину!
НЕ ВЕРЬ!
НЕ БОЙСЯ!
НЕ ПРОСИ!

15,02,07.


Рецензии