Ты...

Зачем ты обещаешь вечность?
Я тоже думала, что это навсегда...
Она, эта опасная беспечность
всего лишь душу охраняла от стыда

Ты снова говоришь, что любишь...
Не надо!Научилась различать.
Ты только по рпивычке судишь,
А чувства носят первую печать.

Ты помнишь, мы с тобою были...
Казалось и не может быть родней...
И что же? Получается остыли все чувства?
Мне скажи, смелей!

не верю..нет.. молчи..Напрасно!
Я все прощу тебе, а ты меня простишь?
Ведь я люблю!..А ты без чувств и страсти..
Ты сухо это слово говоришь..

Ты говоришь:"Привыкнем, не печалься!"
Три месяца чтобы забыть любовь..
Ты снова счастлив!Ну а я..так странно..
Я о тебе мечтаю вновь и вновь..

Мне кажется, что в жизни все потеряно..
И разве есть какой то смысл искать?
Знакомиться, общаться и намеренно
Себя обманывать и убивать...

А раньше, знаешь..
Вовсе так не думала и прежнюю уверенность ищу..
Но нет ни сил ни радости..А где она?
Пожалуйста, вернись ко мне..
Я ВСЕ ПРОЩУ!


Рецензии
Новые встречи-новые чувства,
Требуют встряски и быстроты,
Может полезно иногда встрепенуться
И на себя взглянуть без суеты.....
Я если рву , то навсегда , никогда не возвращаюсь.....бывает переживаю но.....
Всего вам хорошего)))

Латифира   13.05.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.