Там где ты рос...

Ты смотришь вдаль, где небо серо...
Где нежно светится закат...
В родном поселке ты несмело
Най ти пытаешься ребят,
Ч в оности твоей гуляли
И пели песни на весь двор...
С тобою вместе разжигали,
Потом смотрели на костер...
Итемной ночью возвращались уставшие уже домой,
Шутили много и смеялись,
Веселой дружною гурьбой...
В пустых подъездах целовались,
Потом влюблились, расставались,
Дрались и даже напивались,
у друга ночью оставались
И утром ранним шли домой...
Ты вспоминаешь, все, что было...
Жалеешь - время ведь прошло...
Когда все по теченью плыло,
Когда все было хорошо.


Рецензии