Мое...

...Берег лесов и туманов..
Россыпь зеленых лугов...
Пристань надежд и обманов...
Тайны несказанных слов...
Там, где родился и вырос,
Где под ногами земля пахнет землею и сыростью-
Это родные края...
Чувствуешь полной грудью воздух тех самых мест,
Где на холме церквушка,
Звон колокольный окрест...
В небе закат разливается, алым горит костром...
Здесь мое детство и юность...
Здесь мой родимый дом!


Рецензии