Незамечательное лето

Незамечательное лето,
ничем тебя не огорчу...
и ни ответа, ни привета
неслышно мимо
пролечу

И незаметно
буду дальше
Лететь наружу
наугад
Я думал мы
расстались раньше
слова бросая
       невпопад

Я думал, всё давно забыто
И будто прожито вперед
Везде - разбитое корыто
И бесконечный гололед
И лишь немного злого света
сквозь ночь, наружу,
в никуда,
а за окном - как будто лето
и едут мимо
поезда...
 


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось,созвучно моему нынешнему настроению,да и вообще. . .ПОНРАВИЛОСЬ!

Ана Грошева   20.05.2008 10:37     Заявить о нарушении