Он был хорош... Ответ Мартовской кошке Ирбис Руа

Он был хорош…И выглядел вполне
Способным подарить минуты страсти…
Я не искала принца на коне…
Скорее дикаря свободной масти… (с)



Он был хорош... Красавец! Жеребец!
Он был горяч и дерзок, как испанец!
И бились в такт оркестры из сердец,
Воображая с ним заветный танец...

Но был умён и видел наперёд,
Сколь велика цена его свободы,
И потому пленённый хоровод
Лишь забавлял его младые годы...

Ты не могла такого пропустить,
Желанье плоти не блюдёт приличий!
Но он не прост, его не покорить…
И ты сама представилась добычей…

Как мог оплошность допустить ловец?
Но видно кровь горячая взыграла -
Победоносный над тобой венец,
Он... был хорош… он был, и вот, не стало…

Теперь в твоей колоде новый Туз,
Никто не вспомнит пылкого Валета…
Должно быть, он на "Кладбище для Муз"?
Ну что ж… финал - не худший для поэта… :)



Вдохновлён стихотворением Ирбис Руа "Мартовская кошка"
http://www.stihi.ru/2008/05/03/242


Рецензии
Слушай, это ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как ты мог его удалить?!

Я прям быстренько копирую себе на память!!!

Ты просто ПОДАРОК мне огромный сделал... НЕ знаю, как благодарить...

Влюблена в твой стих...

Ирбис Руа   16.02.2009 08:32     Заявить о нарушении
Не знаешь, как благодарить? :-))

О, Ирбис, мне вполне достаточно твоего "ВЛЮБЛЕНА"!!! :-)))

Андрей Звонков   16.02.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.