Относительность

Я не был Богом,
и не хо4у им становиться,
ведь так убого:
прощать, ни на кого не злиться!

Мне о4ень ску4но
сидеть на прелых облаках,
всё потому 4то
нужна мне кровь всё ж на руках.

Мне надоели
пейзажики небес бескрайних,
меня заели
работы ангелов бездарных.

Я не был Богом,
но выше Бога всё же был,
но он, убогий,
меня в земную тварь залил!

Теперь шатаюсь
я по земле, словно по платцу,
и не стараюсь
на небеса опять прорваться.

Ведь это ску4но
сидеть на прелых облаках,
всё потому 4то
я бес лишь у него в глазах...


Рецензии