Хенкель и Юмико

пистолет твой зовется Анафемой
а Святой Благодатью - катана
на плечах же камзол черно-бархатный
а твое облаченье - сутана

солнце медленно ввысь поднимается
небо светло-лазурного цвета
до заката тела закаляются
и молитвы звучат до рассвета

ничего не оставят в забвении
ученицы сурового падре
еретик не достоин прощения
преисподняя станет наградой

для дуэта возмездия стройного
только сталь и огонь как подмога
рукояти оружья достойного
никогда пусть в ладонях не дрогнут

презираемы вы незаслуженно
грех предательства медленно меркнет
вы становитесь тайным оружием
для святой католической церкви


Рецензии
Замочить и помолиться. ))
Это я так. В стихотворении же все серьезно, нэ?

Морн   08.05.2008 15:43     Заявить о нарушении
Нет, сначала помолиться, затем замочить, и потом исповедаться. У отца Андерсена или у самого Максвела ))
Еще как серьезно!

Мэлтир   08.05.2008 15:54   Заявить о нарушении