Рыцари

Семнадцать рыцарей живут
Под крышей замкнутого замка
Вино отравленное пьют
И смотрят на портреты в рамках

И дамы их прекрасней дня
И ярче солнца их доспехи
Но лишь усы до кубка дна -
Вот все геройские успехи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.