Отрера

Рицензия на "Проказы Купидона" (Талисман)


Остыла вижу, ты но вся еще трепещешь,
Прикосновенья ожидая вопреки,
Из тигра шкура падает на плечи,
Волной ложась под жестами руки.
Той амазонки страстной меж костров,
Под натиском порыва приключений,
Для лука выжег персики сосков,
Злой купидон утратив вдохновенья.
Инстинктов жарких воплощая зов,
Обычаев дикие и смелые законы,
Густых эмоций варится рассол,
В разбитой скорлупе кокосового лона,
Мелькают липкие вспотевшие тела,
Травой прикрыв в совокупленьях торса,
Смешали губы чувствами закат,
Стегая в танцах племенных постолы,
Натальях гибких выцвела трава,
Мерцанье нежное зрачков блестят рубины,
Затмением вторит спрятавшись луна,
В часы прикосновений и стенаний,
В тот дивный час вскружилась голова,
Сквозь сладкий шёпот первобытного признанья.
В порыве ноги подогнув раздался всплеск,
Сливаясь в тантрах напряженным ожиданий,
И чудный стон наполнил спящий лес.
Загадками рассыпанных желаний.


Рецензии