Как же быть?

Мне тебя судьба задолжала,
Только долг уже поздно возвращать!
Я тебя больше жизни желала,
А теперь боюсь удержать!

Как мне жаль, ты пришёл слишком поздно,
Столько лет – их нельзя зачеркнуть!
Я не верю, что это возможно,
Как же быть? Как себя обмануть?

Это, просто, минутная слабость,
От чего же, тогда, не покой?
Ты, придя, подарил мне радость!
Уходя, ты оставил мне боль!


Рецензии