Боли больше нет

Cо щеки твоей сотру помаду…
На душе у тебя снежная зима.
Мне безумных жертв от тебя не надо
Ты не смог уйти – я уйду сама

Не пойду ко дну я, теряя силы…
Рядом будет тот, кто меня спасёт
И в душе давно я тебя простила –
Боли больше нет, время всё сотрёт!


Рецензии
понравилось...правильно время лечит раны!

Оксана Косатенко   08.05.2008 15:14     Заявить о нарушении