Всё для тебя!

Всё для тебя, и земля, и вода, и небо…
Только тебе этот сладкий беспечный сон!
Всё лишь тебе, где бы в это мгновенье не был,
Брошу к ногам за улыбку и смеха звон!

Ты не грусти, пусть печали пройдут стороною,
Лишь для тебя в этом мире цветут цветы!
Только тебе я секрет сокровенный открою,
Что для меня весь мир – это только Ты!


Рецензии