ФОТО

- ГАДОСТЬ.
Я ШЛЮ.
НЕ СПЛЮ.
ЛЮБЛЮ.
НО КОГО-НИБУДЬ УБЬЮ.
- Боль.
Я рыдаю.
Не люблю.
Обожаю.
Оружие в руки тебе я вложу.
- Оружие у меня в руке СВОЁ.
И на тебя направлено ОНО.
- Прими смирение моё…
Мою покорность – это всё!
- Покорность ВИЖУ В СЛОВЕ ....
А в деле... ПО ДЕЛАМ СУЖУ...
- Мне свойственна, как всем Венерам слабость…
Но и строптивость есть во мне…
Я для тебя загадкой быть стараюсь…
Моя любовь должна пленить тебя…
Лишать и разума и воли,
Сводить с ума, на грани сна…
- Я БЕЗ УМА ДАВНО...
ЛЮБЛЮ. СКУЧАЮ. МАЮСЬ...
Но, верить на слово, мне не дано...
Я НЕ ДОВЕРЧИВ.
В чём и каюсь.
- Ты? Да как же это? И неужели может,
Сын Марса быть таким?
И в чем же, боль моя, тебя сомненье гложет?
Ты мной любим!
Но все же?
- Я далеко...
и доказательством любви ...
мне будет... ПРОСТО ФОТО...
ОДНО ЛИШЬ ФОТО
И Боги здесь меня поймут...
К любому воззови!
-Хоть десять тысяч этих фото!!
Любовь не требует ни их, ни доказательств!
-Пришли не в доказательство...
а просто из желанья...

07.05.2008


Рецензии