Что это?

Любовь размытая дождем -
Мираж, растаявший к утру.
Мы может быть умрем вдвоем,
А может выживем в тоску.

Как странно быть совсем чужой
И плавно уходить во тьму,
Быть невесомой, никакой,
Не верить больше ничему.

Понятье дружбы - чистый лист,
Как будто не было вообще.
С небывшим просто разошлись
По чистой, призрачной росе.

А может это и не я
Сижу, пишу чужие мысли?
Рука как будто не моя
И слезы на лице зависли.

И что такое мир? Зачем?
И слово "люди" растяжимо.
Я не могу быть всеми, всем,
Мне это душу отравило.

Уже не чувствую себя,
Лишь свист в глаза летящей пули.
Я не могу убить любовь,
Я не хочу преступной доли.


Рецензии