Поступление в ВГУ

Де…Деплами…Депламир…Депламирыван.
Я палучи…палучил свой деплом.
А…агете…агети…агетирыван
Стать учете…вобщем учетилём.

Кан…свой канспекст я забросю на полку
Ле…ти…ро…туру буду читать
Да…Дастаев…вобщем там где иголки
Братьи Кармазовы. Эх благадать.

Вобщем экза…экзамины завтра
Поможут улыбка, «шпора» и лесть.
Ле…Летира…Летират…Летиратра.
Летиратура – полная «жесть».

С правильным русским языком у многих проблемы
10% авторов пишут правильно.


Рецензии
Мысли выбирают слова, как человек одежду.
:)

Иван Радион   13.12.2011 19:10     Заявить о нарушении