Срок подачи заявок - 22 мая

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СТИХИРЫ, ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "РУССКИЙ ШЛЕМ" БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДО 22 МАЯ. ОКОНЧАНИЕ ЗАЯВОК В 22-00 ПО МОСКВЕ.
ДАННОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО МНОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ НАЧАЛО ТУРНИРА, КОТОРЫЙ И САМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО НАПРЯЖЕННЫЙ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ.
ИТАК, 22 МАЯ МЫ ЗАКОНЧИМ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ И В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НАЧНЕМ ТУРНИР С ТЕМ КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ КОТОРОЕ БУДЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ. КО ВСЕМ.
ХРОФТ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.