Везде я в этой жизни

Везде я в этой жизни был проездом,
Бросаясь в крайности, я денег не нажил.
Легко родиться человеком бездны
Омытым материнскими слезми.

Но, как распорядиться мне предназначеньем?
Так, что бы не скурвиться в пути.
23.03.05 г.


Рецензии