Два еврея-16

Хорошим страховым агентом слыл Хаймович на работе,
и от пожара Абрама Левина застраховать решил.
А после подписанья договора он предупредил:
– Но вы же понимаете, что если сами подожжёте
свой дом, то вам убытков никто не возместит!
– Сара, слышишь? – Абрам в другую комнату кричит,
глядя с презрением на Сёму, как на афериста,
– Я таки чувствовал, что здесь что-то не чисто!!!

Хе-хе…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.