Код и покровитель

Ведь есть магическая сила,
Волшебных цифер существо,
Найти бы ключ для книги с шифром,
Чтоб овладеть могучим колдовством.

Возможно, всё бы повернулось,
Жестокой беспощадною борьбой,
И чтобы со Вселенною случилось,
Предугадать не тяжело.

Дороги жизни плотно-тесены,
Переплелось в одно: добро и зло!
О, чём конечно с интересом,
Пишу с наивным торжеством.

Как важно в сладостном порыве,
Мечтать о таинстве богов
И ощутив волны приливы,
Понять дилему двух миров*.

Вот только цифер целый рой,
Мне апсолютно недают покой!
Бывает с картами Таро
Пускаюсь в увекательный дозор.

Мой бог, Великий покровитель,
Ему подвласнтно знание миров,
Могучей силы повелитель
И есть заветный жизни код.
27.09.2004 г.


Рецензии