Можно

Можно я просто заплачу,
А ты будешь рядом петь?
О том что уже не увидишь,
Того что уже нигде не прочесть...

Можно я не скажу ни слова,
А ты продолжишь свой монолог?
О том что в далеком прошлом,
И о том чего уже в будущем нет...

Можно я погашу все свечи,
Весь наш источник тепла?
А ты будешь молить богов при встрече,
Что б солнце не взошло никогда...

Можно я уйду в пыль улиц,
Забрав с собой твой силуэт?
Там где нет грубых прохожих,
Там где лиц у людей больше нет...

Можно я взайду на самую высокую гору?
Можно я крикну в ответ,
Что я вернусь в мною забытый город
И в свете луны отыщу твой след...

Можно я подойду еле слышно?
Можно нажму я на "play"?
Можно я совсем осторожно
Сотру это горькое "нет"...?

P.S.:4 not my starboy...


Рецензии