Пчела

И как пчела нектар пыльцой
С цветов собравши,
Попробовать хочу свой жизни мед,
Что в ходе странствий не однажды
Свой улий-опыта с собою нес.

Дай Бог, что бы не дегтем оказался
Пчелиный подытожив ход часов.
И с чем в итоге оказался,
Остановившись по прошествии
Мостов – годов .
06.02.05 г.


Рецензии